Ежедневные проценты
Я открывала накопительные счета уже в трех банках, и четверый (сейв в Яндексе) оказался последним, потому что, по моему мнению, там самые приятные условия и очень хорошее отношение к клиентам. Для меня есть два самых отличающихся аспекта: ежедневные проценты и ставка, повышающаяся от того, что ты потратил деньги с яндекс карты. Ежедневные проценты приятны тем, что я всегда вижу, что мой кошелек пополняется независимо от меня (ну то есть чисто визуальная приятность). А со ставкой очень удобно: я и так пользуюсь яндекс банком каждый день, а тут еще и подарок в виде повышенной ставки. Очень приятно! Хочу добавить, что в Яндексе я всегда вижу хорошее отношение к клиентам: всегда помогут, разберутся, напомнят, щедры на подарки и и добры ко всем!
Вклады
«Сейв (вклад)»
Банк
26 сентября

Спасибо, что подробно рассказали о своих впечатлениях! Рады, что вы остались довольны :)

Сравни
26 сентября

Добрый день. Отзыв отклонен до внесения данных для идентификации (ФИО и дата рождения/телефон/эл. почта/номер полиса/договора (минимум 2 на выбор)) в поле "Дополнительная информация" или по почте moderator@sravni.ru.