Вадим
30 сентября
Открытие сейва (вклада)
Ранее уже открывал накопительный счет в Яндекс Банк, но сейв (далее — вклад) впервые. Я ознакомился с информацией по вкладу, предоставленной банком при выборе вклада, но некоторые вопросы у меня все-таки остались. А именно: 1. Хотелось подробнее узнать как работает механизм пополнения вклада в течении 7 дней (ранее открывал вклады без такого окна пополнений); 2. Отсутствует ли пролонгация у вклада (сейва); 3. Возможно ли расторгнуть договор досрочно. Все эти вопросы я адресовал в «Чат с поддержкой» 27.09.26 В 02:41 и получил развернутый ответ на все своим вопросы уже в 2:47, что я считаю очень быстро, учитывая еще и ночное время это вообще вау. Специалист поддержки достаточно подробно дал ответы на все мои вопросы: 1. С момента открытия, я могу поплнять вклад в течении 7 дней неограниченное количество раз, главное чтобы сумма была от 10000 рублей, после 7 дней с момента открытия данная возможность закроется (у меня пока возможно пополнение); 2. Пролонгация присутствует (включена по умолчанию) и вклад будет продлен с акутальной ставкой после окончания текущего вклада, НО отключить эту функцию достаточно просто, после открытия в самом вкладе (сейве) есть кнопка «Автопродление», которую необходимо выключить. 3. Досрочное погашение предусмотрено, как и везде рассчитают вас по ставке 0,01% за досрок. Огромное спасибо сотруднику банка за очень оперативные ответы на вопросы, вклад открыт, очень удобно (интерфейс и окно пополнений в 7 дней) думаю это будет не последний мой вклад (сейв)!
Вклады
«Сейв (вклад)»
ПроверенБелгород
Банк
1 октября

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы поделились впечатлением о наших сейвах ❤️

Вадим
30 сентября