Ипотечный кредит в Запсибкомбанке
В 2016 году взяли ипотеку в запсибкомбанке. 2, 5 Года платили все было хорошо. А в июне 2018 году произошел такой каверзный случай. Перед отпуском пошла платить ипотеку за 2 месяца вперед. И со спойкойной душой уехали в отпуск. В августе значит пошла платить ипотеку за август. И мне кассирша говорит 34.000 Просрочка. Я чуть не упала. Пошла разбираться в головной офис. А там девушка мне говорит откуда вы взяли сумму которую вы заплатили еще в июне? И откуда вообще этот график вы взяли? Я смотрю на нее и думаю ты дура или нет? Я говорю как откуда, ваш банк дал мне график платежей. А она мне говорит и вообще, вам 10.000 Не досчитали и этот график у вас вообще не верный. Его надо каждый год обновлять. Я говорю, а почему нам никто ничего не говорил, не позвонили и смс не было что просрочка. А она, а вам никто и не должен звонить. Ладно это не суть. Всю просрочка я заплатила, вошла в график плтажей. И мне девушка говорит у вас компенсация будет за 2 месяца в сентябре. Пошла в сентябре платить ипотеку и опять канитель какая-то. Компенсация была только за один месяц. В общем, никогда ничего не оформляйте в этом банке. Теперь хочу рефинансировать ипотеку. Я еще пойду и жалобу напишу на них

Запсибкомбанк
Ипотека