Павел
20 мая 2023
Компания неправильно считает убыток даже по сайту РСА.
В декабре произошел страховой случай, подал на возмещение убытков по ущербу. Из урона капот, бампер, фары и немного мелочей, вроде петлей капота каждая из которых стоит 7к. Страховая предложила 103к, а у меня одна фара стоит 107к. Я естественно отказался, направили на ремонт, где только запись на осмотр была в 3 месяца, плюс ремонт занял бы в среднем 6 месяцев. Это год просто машина провела бы в сервисе, и то не факт, что они бы отремонтировали, был случай в этом сервисе когда полгода продержали и потом отдали авто без заднего бампера и компенсировали 1000рублей за задний бампер на кроссовере моим родителям. Произошел второй страховой случай месяц назад, до сих пор никакого ответа нет от них. Вчера во дворе в третий раз задели и уже даже не знаю есть ли смысл им что-либо подавать. Естественно я отвезу авто на осмотр и отдам европротокол, но эта страховая ничего не выплатила почти за год.
Москва
Константин Локшин
24 мая 2023

Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время поделиться отзывом о взаимодействии по страховым событиям. По событию от декабря 2022, станция не отказывалась в проведении ремонта по нашему направлению. Сотрудники станции проинформировали нас, что на СТОА вы не обращались. В ответах вам мы сообщали, что в направлении на ремонт обозначена готовность пересмотра стоимости восстановительного ремонта по результатам диагностики (дефектовки) транспортного средства станцией технического обслуживания в случае обнаружения дополнительных (скрытых) повреждений По событию от апреля 2022, мы отправили направление в ремонт собственнику на почтовый адрес (в заявлении о возмещении собственник автомобиля не указал электронную почту). Если требуются документы, собственник может направить запрос нам на ingos@ingos.ru На станции ожидают вашего обращения на дефектовку для корректного расчета дальнейших ремонтных работ, в том числе определения ориентировочных сроков доставки запчастей. Рекомендуем вам связаться с представителями СТОА для согласования удобной даты проведения дефектовки автомобиля на СТОА. Вопросы/запросы на предоставление документов вы можете направлять нам на ingos@ingos.ru

Юлия Цветкова
22 мая 2023

Добрый день, Павел! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву обращались ли вы по вопросу расчета назначенной суммы страховой выплаты напрямую в страховую компанию? Просили ли предоставить калькуляцию расчета? В итоге вам удалось отремонтировать автомобиль в сервисном центре? По второму страховому случаю был ли проведен осмотр повреждений? Если да, представители страховой компании предложили какие-либо варианты решения проблемы для данного случая (выплата страхового возмещения/ремонт автомобиля)?

Юлия Цветкова
2 июня 2023

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.