5 ноября 2025
Плохо организованная страховка
Пользуюсь Alfa Only (премиум от банка), и страховка включена. По сути — бесполезное приложение. Адекватной информации о способах связи при наступлении страхового случая нет, только московский номер (напомню, речь идет о страховке в путешествии, где ты находишься в роуминге). Только после звонка (минимум 10 минут) тебе вышлют смс со ссылкой на телеграм-боты для звонков и чата. По организации обращений — тоже всё плохо. Партнёры в странах безолаберные, организовывают приёмы где и когда им удобно. Обращался пару раз — назначали приёмы в противоположном конце городов. У тебя температура высокая? Никого не волнует — собирайся, и как хочешь добирайся в другой конец города. В общем был у меня раньше опыт с аналогичным продуктом от Тинькофф — и всё было супер. Видимо перейду обратно.
Страхование путешественников
Москва
АльфаСтрахование
12 ноября 2025

Благодарим за ожидание.

При поступлении обращения от 28.10.2025 для организации медицинской помощи, специалистами в течение дня проверялась возможность организации визита на дом, однако, к сожалению, возможно было организовать помощь в регионе только в формате визита в клинику и не ранее следующего дня. В качестве альтернативы длительному ожиданию был рекомендован самостоятельный вызов скорой медицинской помощи, который возможно сделать с местного номера телефона, а также направлена инструкция о возмещении расходов.

Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Искренне желаем здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

АльфаСтрахование
5 ноября 2025

Уважаемый Автор!

Благодарим за обращение. Мы уже работаем над Вашим вопросом.

Чтобы дать Вам полный и точный ответ, нам потребуется немного времени. Мы обязательно свяжемся с Вами как можно скорее.