Ольга
5 декабря 2025
Кэшбэк до 50% за покупку ОСАГО. Выгоды в ней нет
Акция «кэшбэк до 50% на ОСАГО» показалась привлекательной, однако условия оказались запутанными и вводящими в заблуждение. По итогу оформления полиса, действительно, было начислено 50% от суммы в приложении «Апельсин», но с существенным ограничением: полученные средства нельзя использовать напрямую. Их можно обменять только на уже накопленные «апельсинки», заработанные покупками в сети «Пятёрочка». Таким образом, чтобы вернуть кэшбэк, необходимо предварительно накопить значительное количество баллов — например, для возврата крупной суммы потребуется около 65 000 баллов, что эквивалентно полугодовым активным тратам в магазинах. Это сводит выгоду акции к нулю, так как баллы изначально предназначены для скидок на повседневные покупки, а не для сложных операций по возврату средств. Сравнение цен показало, что в Т-Банке тот же полис стоил на 4 000 рублей дешевле — и без подводных камней. Вывод: акция выглядит как маркетинговый ход, а не реальная выгода. Рекомендую внимательно читать мелкий шрифт и сравнивать предложения. Сама больше не планирую сотрудничать с «Альфа-Страхованием» по ОСАГО.
ПроверенМосковская область
АльфаСтрахование
8 декабря 2025

Благодарим за ожидание ответа.

При покупке ОСАГО на сайте, Вы получили начисление Апельсинок в размере 1% от стоимости, а также Вам открывалась опция обмена накопленных Апельсинок на рубли в лимите 50% от стоимости полиса.

Вы можете обменять свои Апельсинки на реальные деньги по СБП на свою банковскую карту. Возврат до 50% от стоимости полиса ОСАГО, оформленного онлайн, доступен и осуществляется в рамках обмена бонусов на рубли.

С подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте.

С надеждой на понимание.

АльфаСтрахование
5 декабря 2025

Уважаемый Автор!

Благодарим за обращение. Мы уже работаем над Вашим вопросом.

Чтобы дать Вам полный и точный ответ, нам потребуется немного времени. Мы обязательно свяжемся с Вами как можно скорее.