Андрей Стенькин
19 июня 2019
Как разочароваться в компании за 12 часов
Являюсь клиентом Альфастрахование уже 2 года, застраховал два автомобиля. Выбирал по удобству личного кабинета и дополнительных сервисов. Что не мало важно, обращал внимание на наличие офиса в Тольятти. Но разочарование наступило вчера и сегодня подтвердилось, что в Тольятти внести изменения в полис из-за смены места жительства в пределах региона не возможно без посещения офиса. В чате специалист страховой мне сказал, что для внесения изменений нужно приехать в офис в Тольятти. Приехал 19.06.19 В офис на ул. Фрунзе 14б и мне специалист отказал в изменении данных на основании того, что по ОСАГО все обращения только в Самаре. А Самара как бы в 100 км. От нас и ехать в этот офис для внесения изменений почти равняется сумме покупки новой страховки в другой компании на оставшийся период. Так я принял для себя решение, что лучше купить полис в другой страховой, чем терять весь день. Но оказалось что и договор расторгнуть нельзя без посещения этого же самого офиса. Заказные письма по расторжению они не принимают. Вот тебе и электронное осаго, вот он удобный личный кабинет. А как нужно что-то изменить, так все на бумаге и через офис с длинной очередью. Не удивлюсь, если узнаю, что и по возмещениям только через Самару. Очень разочарован в Альфастраховании.
Проблема решенаТольятти
АльфаСтрахование
21 июня 2019

Уважаемый Андрей!

Необходимые изменения были внесены в офисе компании 20.06.2019.

С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».