Инна
17 сентября 2024
Обращение по ДМС
Добрый вечер. Обратилась в приложении в чат с вопросом обслуживания ДМС, ответили дичь. Т. Е. Вообще не по теме. Когда я написала, что вы не верно интерпретировали вопрос, переписка из чата исчезла. (Такой случай второй раз) Да и в принципе, поддержу отрицательные отзывы о ДМС. У меня страховка от работодателя, она скудная. Несколько раз отказывали в элементарных вещах. Я много лет обслуживаюсь по ДМС и это худшая страховка на моей памяти.
Москва
АльфаСтрахование
23 сентября 2024

Добрый день! Приносим извинения за ожидание. С нашей стороны была проведена проверка, по итогам информация, указанная в Вашем обращению не подтвердилась. В чате Вы уточнили, возможно ли воспользоваться полисом ДМС или ВЗР в Абхазии. Оператор сообщил, что по ДМС нет такой возможности и уточнил номер полиса ВЗР. К сожалению, ответ от Вас получен не был и диалог завершен. Касаемо отказов в услугах был зафиксирован только один подобный случай в согласовании лимитированной услуги, которую Вы в этом году по этому полису уже получили. Отметим, что Вы используете корпоративный полис ДМС, согласования проводятся в рамках объёма действующей программы. Надеемся на Ваше понимание.

АльфаСтрахование
18 сентября 2024

Инна, добрый день! В данный момент Ваш отзыв находится на рассмотрении. Ответ будет направлен дополнительно.

23 сентября 2024

Инна, добрый день. Расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно на какие вопросу по полису ДМС не удалось получить необходимой информации от оператора чата? Услуги, по которым вы обращались в страховую компанию входили в программу?