Страхую квартиру здесь несколько лет
Я уже несколько лет в этой компании страхую свою квартиру, но повод проверить, как тут работают по страховым случаям, возник недавно. В нашем доме был пожар, пострадало несколько квартир. Я была одним из «счастливчиков», чьи окна были на «периферии» пожара, поэтому затронуло можно сказать не очень сильно, точнее пожарные не допустили, чтобы огонь распространился дальше. Пострадал стеклопакет на кухне и оплавилось остекление лоджии. Не у всех соседей были застрахованы квартиры, так что кому-то полностью за свой счет ремонт делать придется. У меня хотя бы страховка была. Составили акт, на следующий день я позвонила на горячую линию страховой. Там мне объяснили, какие документы понадобятся. Нужны были фотографии, заявление с описью ущерба и акт от пожарных. Все необходимое я предоставила. Через несколько дней сообщили, что случай официально признали страховым.
Я думала, что с выплатой все может затянуться, и заказала новый стеклопакет на кухню и полное остекление на балкон за свой счет. А вот вчера пришла компенсация от Гелиоса, то есть ожидание было чуть больше двух недель. Благодарю за то, что реально поддерживаете своих клиентов и выполняете взятые на себя обязательства.