Дмитрий
12 июля
Быстрое оформление Осаго
Я живу и работаю в пригороде нашей области, и чтобы специально поехать в город по делам, нужно время. Поэтому, когда понадобилось оформить страховой полис ОСАГО, зашел на сайт компании, знал, что можно это сделать онлайн. Спасибо разработчикам сайта, качественный, навигация простая, ничего сложного. Плюс на сайте все настолько понятно, что даже инструкции не нужны, как оформить страховой полис, так что никаких сложностей у меня не возникло, плюс никаких лишних документов не нужно для оформления. Я внес необходимую информацию в ячейки, оплатил услугу, и через несколько минут готовый полис уже был у меня на электронной почте
ПроверенМытищи
Константин Локшин
1 августа

Дмитрий, добрый день.

Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку о заключении электронного полиса ОСАГО.

Нам очень приятно, что вы отметили удобство пользованием нашим сайтом! Мы всегда стараемся адаптировать наши онлайн-услуги таким образом, чтобы облегчить вашу задачу и сделать процесс заключения и продления договора максимально удобным и быстрым для вас.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки клиентов. Мы будем рады вам помочь😊

Спасибо, что выбираете Ингосстрах!