Герман
Отличный полис Каско
В родном дворе стукнул другой водитель мой автомобиль, и ухитрился быстренько уехать. Камер у нас нет, номер не запомнил, так что успокаивало только то, что благоразумно заранее оформил полис Каско. Оценил то, что в колл-центре компании, куда сразу позвонил, не стали меня бросать от одного специалиста к другому, оператор рассказал какие документы нужны, как подавать обращение. Не спешил, не тараторил, спокойно объяснял и отвечал на мои вопросы. Вчера уже позвонил мастер, сказал, что послезавтра смогу забрать автомобиль.
Константин Локшин

Здравствуйте! Признательны за ваше доверие и за то, что рассказали свою историю. Обещаем и дальше держать марку и поддерживать вас на каждом шаге. Будем признательны, если вы приложите дополнительную информацию, запрошенную Модератором Сравни, чтобы ваша оценка была учтена в рейтинге.

Диана

Герман, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, имеется ли франшиза по выбранной программе КАСКО?