Георгий
9 апреля
Четкая работа горячей линии
У нас в частном доме замкнуло проводку в подсобке. Часть помещения выгорела, плюс копоть пошла по потолку и стенам. После МЧС позвонил в сервисный центр Ингосстраха по страховке имущества, который работает 24/7. По порядку объяснили, что нужно: зафиксировать последствия на фото и видео, не начинать уборку до осмотра, взять справку от пожарных. Сразу зарегистрировали обращение, назвали номер дела, обозначили мои дальнейшие действия. Уже на следующий день назначили выезд эксперта в четкий промежуток времени. В стрессовой ситуации такая помощь сильно помогает, потому что забываешь даже простые вещи.
Страхование недвижимости
Константин Локшин
9 апреля

Здравствуйте! Признательны за ваше доверие и за то, что рассказали свою историю. Обещаем и дальше держать марку и поддерживать вас на каждом шаге.

Нели
11 апреля

Добрый день, Георгий! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, в течение какого срока вы получили выплату средств по случаю?