Михаил
26 июня 2022
ДМС Ингосстрах
Абсолютно бесполезный полис ДМС — не согласовывают вообще никакие услуги, даже элементарные анализы. Сотрудники врут в почте и сбрасывают звонки по телефону, или переключают звонок по замкнутому кругу. Очень удивился и никому не рекомендую эту «компанию»
Москва
Константин Локшин
28 июня 2022

Нам очень важно максимально подробно разобраться в ситуации.
Будем вам признательны за направление на эл.адрес audit@ingos.ru более детальной информации: Ф.И.О., номер договора страхования/номер убытка, контактные данные.
В теме письма просим указать ссылку на отзыв https://www.sravni.ru/strakhovaja-kompanija/ingosstrah/otzyvy/545069

Луиза
8 июля 2022

Добрый день, Михаил! Уточните пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос со страховой компанией? Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.

Константин Локшин
13 июля 2022

Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось неблагоприятное впечатление по результатам обращения в Компанию.
Информируем вас, что по условиям вашей программы ДМС, определенной страхователем (вашим работодателем) при заключении договора, не предусмотрены предгоспитальные исследования по услуге из вашего обращения.
Надеемся на ваше понимание.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!