Фархад
18 февраля 2023
Не могу добавить водителя уже 2 неделю
У меня не получается добавить нового водителя в полис. Внесение изменений заканчивается с ошибкой и сообщением: Данные версии договора не соответствуют данным запроса КБМ Необходимо запросить КБМ повторно, так как в состоянии субъекта были внесены изменения Писал жалобу в личном кабинете, но ее оттуда удалили. Оператор поддержки клиентов, подключается к чату спустя 5 часов. Капец
Астрахань
Константин Локшин
27 февраля 2023

Здравствуйте! Оформление/изменение электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме. Отмечаем, что при оформлении/изменении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных: АИС РСА (получение сведений о КБМ), ЕАИСТО (получение сведений о прохождении технического осмотра ТС). В отдельных случаях единичные проблемы решаются обновлением браузера, очисткой кэша, сменой устройства и/или точки подключения в сети Интернет. Страховщик не может нести ответственность за сбои или технические проблемы на стороне страхователя либо третьих лиц, возникшие не по вине страховщика. Для внесения изменений просим Вас повторить попытку на сайте Компании, либо Вы можете обратиться в любой удобный для Вас офис продаж. Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

Луиза Елисеева
27 февраля 2023

Фархад Ришатович, добрый день! Уточните, пожалуйста, вам удалось внести изменения в полис ОСАГО?

Луиза Елисеева
2 марта 2023

Добрый день. Оценку отклоняем до предоставления данных.