Евгений
5 мая 2023
Возмещение вреда по ОСАГО Ингосстрах
Ехал горя не знал, случилось ДТП, ОСАГО виновника оформлено в СК Ингосстрах, пятый месяц бодаюсь со страховой, делал независимые экспертизы, претензии, деньги платить не хотят по независимой оценке, машину забрали на ремонт, полтора месяца ни ответа ни привета. Уже думаю в прокуратуру, Роспотребнадзор обращаться, Краснодарский офис вообще ничего не может урегулировать, короче тупик. Никогда не сотрудничайте с Ингосстрах
Ингосстрах
ОСАГО
Проблема решенаМосква
Константин Локшин
18 мая 2023

Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время поделиться отзывом о взаимодействии по страховому случаю. По комментариям ответственных сотрудников станции, ремонт автомобиля не был произведен. Ситуация связана с отсутствием/изменением/переносом сроков доставки запчастей и усложнившаяся логистика поставки деталей. Выплату в денежной форме без учета износа произвели сегодня на ваши банковские реквизиты. Приносим вам свои извинения за то, что вам пришлось потратить значительное время на получение информации и ожидание. Вопросы по урегулированию вы можете направлять нам на [email protected]

Юлия Цветкова
19 мая 2023

Евгений, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?