Валерий
6 мая 2024
Отрицательный
Застрахован по КАСЕО. В ходе поездок на автомобиле повредил передние брызговики передних колес. В других компаниях приезжаешь показываешь повреждения, после этого тебе выписывают документы на замену детали в авторизованном сервисе. В Ингострахе тебя отсылают «пробежаться» по инстанциям. Со слов персонала банка, не факт что «Москва одобрит». Т. Е. Практичестки «футболят». И это не смотря на то, что полис в Ингострахе более чем в 2 раза дороже чем при покупке в «СОГАЗе». В этом году точно не буду страховаться в Ингострахе и другим не советую.
Череповец
Константин Локшин
7 мая 2024

Здравствуйте! На данный момент в компании не зарегистрировано ваше заявление о наступлении страхового случая. Для получения консультации по порядку действий и возможности обращения без справок из компетентных органов вы можете обратиться в наш контактный-центр. Наши сотрудники всегда рады помочь и предоставить консультацию по всем имеющимся вопросам.