Аноним
19 мая 2024
Оформил Мини-Каско в рассрочку
Мне надо было застраховать машину, а полностью всей суммы не оказалось, чтобы сразу оплатить КАСКО. Менеджер предложила мини-Каско, где можно платить в рассрочку, я взял на три месяца, очень удобно. Оформили быстро, минут 15 и готово, а еще сотрудница объяснила по поводу кешбэка на бонусную карту, куда его можно потратить, рассказала на наглядных примерах. Думаю, что надо будет застраховать квартиру, но через пару месяцев.
Константин Локшин
20 мая 2024

Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв и наивысшую оценку! Классно, что опыт заключения договора КАСКО в Ингосстрах, сформировал у вас позитивное мнение о страховых услугах 😎 Интересы клиентов находятся в центре внимания для нас, поэтому мы всегда стараемся предложить вам самые комфортные и гибкие условия страхования и радовать интересными и выгодными кешбеками в нашей системе Ингосстрах-бонус. Будем стремиться не только поддерживать наш высокий уровень сервиса, но и превзойти его в будущем! Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!