11 июня 2024
Отказ по полису КАСКО ПРЕМИУМ
Являюсь клиентом компании более 10 лет. Впервые столкнулась с отказом по полису КАСКО премиум по замене лобового стекла. Девушка куратор объяснила, что трещина составляет менее 5 мм, хотя диллер отправил фото где четко видно что 8 мм. Мотивируя отказ правилами страхования которые 300 листов. Что сказать? Буду писать предсудебную претензию, затем в суд.
Москва
Константин Локшин
14 июня 2024

Здравствуйте. Благодарим вас за выбор нашей компании и одновременно сожалеем, что по заявленному страховому случаю по повреждению ветрового стекла вынуждены отказать в страховом возмещении. Согласно Правилам страхования, локальные повреждения остекления кузова ТС (включая остекление крыши) и стекол приборов внешнего освещения (сколы) длиной менее 5 мм не являются страховыми случаями и не подлежат возмещению. В соответствии с актом, составленным сотрудником сервисной станции, повреждение ветрового стекла не превышает 5 мм., в связи с чем Ингосстрах не имеет оснований для выплаты возмещения. Мы понимаем ваши эмоции и сожалеем, что вам, возможно, были доставлены неудобства, вместе с тем просим вас с пониманием отнестись к условиям предоставления услуг по договору КАСКО.

Антонина
9 июля 2025