Андрей
30 июня 2024
Хотел купить ДМС за 200-300 тыс, вместо консультаций посылали читать сайт. В итоге я послал их.
Хотел купить ДМС своему близкому родственнику. Планировал купить самую топовую максимальную программу. В среднем по рынку такие пакеты стоят 200-300 тыс. В онлайн калькуляторе на сайте ингоса нужную информацию не нашел. Позвонил в колл-центр, ответила какая-то ту*ая менеджер, которая вместо того, чтобы помочь разобраться с вопросом вторила «вся информация на сайте». Если эта компания не знает, что такое клиентский сервис еще на этапе консультации и продаж, то о чем можно говорить в дальнейшем. Не комендую
Москва
Константин Локшин
8 июля 2024

Здравствуйте! Мы готовы разобраться в описанной вами ситуации, однако, для рассмотрения нам необходима дополнительная информация от вас. Пожалуйста, уточните номер телефона, с которого обращались на эл.адрес audit@ingos.ru и мы вернемся к рассмотрению отзыва. По имеющейся информации, к сожалению, проверка не возможна. В теме письма просим указать ссылку на отзыв https://www.sravni.ru/strakhovaja-kompanija/ingosstrah/otzyvy/798302/.

1 июля 2024

Добрый день, Андрей! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какие вопросы по страхованию вы пытались уточнить у оператора и не смогли получить ответа?

Константин Локшин
2 июля 2024

Здравствуйте! Нам очень важно максимально подробно разобраться в ситуации. Будем вам признательны, если Вы уточните номер телефона, с которого обращались на эл.адрес audit@ingos.ru. В теме письма просим указать ссылку на отзыв https://www.sravni.ru/strakhovaja-kompanija/ingosstrah/otzyvy/798302/.