Елена Смирнова
26 сентября 2024
О***** с франшизой
Полис КАСКО стоил 80000, страховой случай на 10000, по телефону смотрели полис оператор, подъезжайте, страховой случай. Приехала, в полицию ездила, с маленьким ребенком. В Глазурите страховалась. Оказывается франшиза 60000 у нас. Ремонт на 10000, должна 60000 страховой. Хороший способ отъёма денег. Молодцы. Хоть бы кто-то проинформировал, хорошо завуалировали. Никакого толку от полиса, получается. Ни агент, ни оператор, никто. (Дурят людей. У меня мелкий ремонт, и так можно заработать, за счёт о***** не обогатиться)
Екатеринбург
Константин Локшин
16 октября 2024

Здравствуйте! Страхование транспортных средств КАСКО осуществляется в добровольной форме. Согласно общему принципу, сформулированному в абзаце 1 пункта 1 статьи 421 ГК РФ, граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Благодарим за ваши комментарии.

11 октября 2024

Елена, добрый день. Понимаем, ситуация непростая. Но перед подписанием документов вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. В случае, если предложенные условия по страховке оказались для вас не интересными - всегда есть возможность рассмотреть варианты другого программы.