Яна
21 ноября 2024
Ремонт по каско
Произошел страховой случай КАСКО № 567-17*****2/24-1 от 19.09.2024, На следующий день обратилась в офис со всеми документами, произвели осмотр и отправили на независимую экспертизу, в течении недели провели осмотр и отправили к официальному дилеру на осмотре скрытых дефектов и тут началось самое интересное. Сервис быстро провел осмотр и отправил документы в страховую, на этом моя радость была закончена, каждый акт осмотра от сервиса проверяется 5 рабочих дней. С момента ДТП прошло больше двух месяцев, а счет на ремонт не согласован. То брызговики по мнению страховой не входят в комплектацию, то камера заднего вида, то еще что-нибудь. Затягивают время. Не рекомендую обращаться в эту страховую.
ПроверенСмоленск
Константин Локшин
29 ноября 2024

Спасибо Вам, что сообщили о ситуации, возникшей после выдачи направления на ремонт. Мы понимаем, желание каждого владельца автомобиля максимально быстро и качественно восстановить свой автомобиль, и со своей стороны прикладываем для этого максимальные усилия. Направление на ремонт и согласование скрытых повреждений осуществляется в кратчайшие сроки. СПАО "Ингосстрах" направило в адрес станции технического обслуживания необходимые согласования, запчасти заказаны. От лица Компании приносим Вам извинения за ожидание.