Ольга
14 января 2025
Возмещение ущерба от залития квартиры соседями выше этажом.
В сентябре наша квартира была залита из вышестоящей квартиры. У них была страховка с гражданской ответственностью. Составили акт и все нужные документы отправила в Страховую компанию. Через несколько дней приехал сотрудник для оценки ущерба. Позже менеджер позвонил о недостающих документах, я всё отправила. Принято положительное решение и буквально сегодня проишло возмещение. Вежливое общение, оперативность. Спасибо за решение проблемы и возмещение ущерба!
Страхование ответственности
Москва
Константин Локшин
15 января 2025

Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку 👏 Рады узнать, что вы остались довольны результатом урегулирования страхового случая! Спасибо, что оценили качество работы наших специалистов! Мы знаем, что страхование имущества – серьезное и ответственное дело, поэтому с особым вниманием относимся к каждому случаю и стараемся максимально оперативно принять решение по страховому событию и произвести выплату возмещения. Ваша обратная связь – лучшая награда для нас и подтверждение нашего профессионального подхода. Вы мотивируете нас стать ещё лучше! Поздравляем Вас с наступившим Новым Годом! Пусть в Новом Году Вас сопровождают благополучие, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне😊

14 января 2025

Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв. Расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более на сколько вы остались довольны полученной выплатой?

28 января 2025

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.