Анонимный пользователь
15 января 2025
«Смешная» выплата
Страховали жизнь ребёнка от не счастного случая. Полюс стоил 1300.Наступил страховой случай, дочь сломала руку в На спортивной секции. Ну и тут началось, документы мы носили 1.5 Меся, собрали все справки, все документы. На больничном были 1.5 Мес, перелом сложный. И вуаля нам через 1.5 Мес выплатили 5000 руб. Это просто позорище. С учетом того что повязка на гипс стоит 4000.Сама страховка 1300.Куча мазей, мы просто ушли в минус с такой страховкой. Больше не за что не застрахую в Ингострахе и не кому не порекомендую
Страхование жизни
Краснодар
Константин Локшин
20 января 2025

Здравствуйте. При наступлении страхового случая по риску «Травма» страховая выплата рассчитывается в зависимости от тяжести травмы, исходя из страховой суммы по данному риску по «Таблице № 1 размеров страховых выплат в связи с несчастным случаем» (Вариант «B» п. 7.3 Правил страхования). С таблицей можно ознакомиться на сайте Ингосстрах https://www.ingos.ru/incident/life/ в разделе документы, далее Правила страхования. Согласно предоставленным медицинским документам диагноз: Перелом головки лучевой кости (не требующий оперативного вмешательства). Согласно Таблице выплат № 1, по травме предусмотрена выплата в размере 5% от страховой суммы. Следовательно, расчет выглядит следующим образом: Страховая сумма по полису 100000 рублей, от страховой суммы 5% . (т.1,ст.74б,5%) = 5000 рублей. Надеемся, что смогли прояснить ситуацию.