Здравствуйте! Благодарим, что сообщили о вашем опыте. Мы хотим пояснить, что требование о компенсации, о котором вы говорите, возникло в связи с тем, что вы не предоставили автомобиль на осмотр по нашему запросу. Это, к сожалению, привело к тому, что мы были вынуждены обратиться к вам с требованием о возмещении выплаты, которую мы осуществили потерпевшему. Такая процедура полностью соответствует законодательству об ОСАГО. Мы понимаем, что это стало для вас неожиданностью и вызвало негативные эмоции. Обращаем внимание, что в настоящее время Почта России предоставляет сервис «Электронные заказные письма», который позволяет получать юридически значимые письма в электронном виде. Подробнее можно уточнить на сайте организации в разделе: Помощь /Отправления/Письма/ Электронные заказные письма. Мы хотели бы подчеркнуть, что всегда стремимся к справедливому и прозрачному взаимодействию с клиентами. Наша цель – обеспечить максимальную поддержку нашим клиентам в сложных ситуациях, и мы искренне сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания в данном случае.