Анна
27 июля 2025
Приятно иметь дело с такими обязательными людьми
По совету знакомых оформила полис КАСКО в этой страховой компании, здесь хорошие условия, есть еще кешбэк для постоянных клиентов, если есть карта их банка. Страховой случай был пока один, когда кто-то во дворе дома ночью разворачивался, и повредил на моем автомобиле левое крыло. Время было позднее, в окна в такое время никто не смотрит. Случай был признан страховым, и оценка нанесенного ущерба была экспертная, дали направление на ремонт. Я выбрала СТО, которая к дому была поближе. Ремонт затягивать не стали, вскоре получила на руки свою машинку, даже намека на вмятины не осталось, так качественно сотрудники сработали
ПроверенСызрань
Константин Локшин
15 августа 2025

Анна, здравствуйте!🌷

Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв об урегулировании страхового случая по КАСКО!

Мы понимаем, насколько важно быстро отремонтировать автомобиль и вернуться в привычный ритм жизни после наступления страхового события, поэтому с особым вниманием относимся к каждому случаю и стараемся максимально оперативно принять решение по убытку и выдать направление на ремонт к надёжному партнёру-СТОА.

Рады узнать, что ваш опыт взаимодействия с нами, сформировал у вас позитивное мнение о качестве страховых услуг.

Сделаем всё возможное, чтобы не только поддерживать наш высокий уровень обслуживания, но и превзойти его в будущем!

Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Ценим, что вы с нами!