28 августа 2025
Ингосстрах — уровень мошенников
Подошёл срок продления страховки по ипотеке, мне написал менеджер Ингосстрахаx с телефона 896206*****, предложила скидку и сообщила что полисы сама передаст в банк. Я согласился, мне направили ссылку на оплату. Пройдя по ссылке мне также было предложено оформить доп страховку на квартиру — имущество, отделка + гражданская ответственность. Я согласился, оплатил и эту доп страховку. После оплаты пришли полисы на почту. По доп страховке была застрахована только гражданская ответственность, без отделки и конструктив. Полис мк4770****. Обратился к сотруднику с которым работал по оформлению страховки — ответ ожидаем — «я не причём, это Москва. Как правило никто не оплачивает доп страховки, ваши проблемы». Ингосстрах опустился до уровня мошенников.
Страхование ипотеки
Красноярск

Диана
28 августа 2025

Здравствуйте! Для идентификации, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.

Диана
29 августа 2025

Виталий, здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, перед оплатой полиса у вас была возможность ознакомиться с его условиями? Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву документы по страхованию и скриншот предложения программы (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв