Вам необходимо обратиться в офис компании для идентификации личных данных. Альтернативный вариант подтверждения данных: настроить согласие на синхронизацию персональных данных на портале Госуслуг.
Для внесения изменений в систему, Вам необходимо подтвердить свои актуальные паспортные данные, воспользовавшись одним из следующих способов:
в Личном кабинете на сайте СПАО "Ингосстрах". При входе в Личный кабинет необходимо перейти на вкладку "Мои данные", далее выбрать Документы => "Изменить данные";
через Мобильное приложение - на главной странице аккаунта нажать на «аватар» пользователя в левом верхнем углу, далее перейти во вкладку «Профиль» и выбрать опцию «Сообщите об изменениях». В предложенном списке выбрать необходимые сведения, требующие корректировки и загрузить подтверждающие документы.
Обращаем внимание, что будет сформирована заявка, которую обработают наши сотрудники, с учетом предоставленных подтверждающих документов.
Александр, добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, в связи с чем не удается зайти в личный кабинет? Какая ошибка возникает? Обращались ли вы напрямую в компанию по вопросу сбоя в приложении? Как сотрудники прокомментировали ситуацию? Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву скриншот ошибки и переписку с компанией по ситуации (при наличии) (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.