Здравствуйте! Мы провели проверку и возвращаемся к вам с ответом. В результате проверки уставлено, что по двум заявленным вами событиям в установленные сроки было выдано направление на ремонт заявленных деталей. Важно отметить, что решение о ремонте было принято исключительно на основании информации, полученной со станции. В частности, мы видим, что в результате переписки со станцией нам были предоставлены дополнительные материалы, подтверждающие необходимость именно замены крышки багажника, и она была согласована.
Дополнение автора от 17.09.25г.: Произошло ДТП. Виновник ДТП не я. Обращаюсь в рамках полиса КАСКО для ремонта своего а/м в СПАО «Ингосстрах» через удалённое урегулирование убытков — АО «Рольф Восток». Повреждение — повреждение фары. Мастер консультант делает фото, указывает, что требуется замена фары, однако СПАО «Ингосстрах» не согласовывает замену фары и предлагает починить фару! Силами партнёра. При покупке полиса КАСКО через дилерский центр АО " Рольф Восток» ежегодно мне озвучивают, что при покупке полиса через рольф все ремонтные работы проводятся в рольфе, это условие, так сказать бонус за покупку через них. И так было ранее. И вот исполнитель, вероятно не зная этих тонкостей, указывает на ремонт силами партнёра. То есть часть машины починит рольф, а часть ещё кто-то. Мастер консультант делает новые фото, пишет, что имеются глубокие царапины по стеклу, это невозможно починить, требуется замена фары! Но исполнитель СПАО ингосстрах, снова не вникая в суть написанного, решение свое не меняет. Опять же сумма замены фары будет в порядке регресса взыскана с виновника ДТП и ингосстрах в итоге ни копейки не потратит на замену фары. Вместе с тем предлагается нарушить целостность и структуру фары, починить стекло, имеющие глубокое повреждение, заклеить её и поставить на место. Я, не являясь виновником ДТП, буду постоянно мучиться от последствий попадания влаги в разгерметизированную фару, вынуждена буду вероятно за свой счёт её менять. Вот такое КАСКО в Ингосстрах)
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.