Кто Неважно
6 ноября 2014
Страхуюсь здесь уже четвертый год по ОСАГО. Полис всегда доставляли в Королев исправно. В этом году сообщили, что доставляют в пределах 10 км от МКАД.
До моей работы 8,13 км по прямой, a если считать по дороге — 9,66 км, но доставлять все равно отказались. При том, что цена за ОСАГО выросла с на 25% даже со скидкой за безаварийную езду. Мелочатся до противного даже на этом.
Королев
7 ноября 2014

Здравствуйте! Спасибо за сообщение!<br />Позвольте прокомментировать описанную ситуацию. Стоимость договора ОСАГО рассчитывается Страховщиком строго в соответствии с утвержденными правительством тарифами и не может никаким образом быть скорректирована страховой компанией.<br />Действительно, несколько месяцев назад у нас вступили в силу изменения по условиям доставки договоров в Подмосковье. <br />В соответствии с данными изменениями, мы бесплатно доставляем договор ОСАГО курьером только в ближайшее Подмосковье. Город Королев, к сожалению, в данную территорию не входит, что и не позволило нам организовать по предложенному Вами адресу выезд курьера. Одновременно мы всегда готовы согласовать с клиентом платный выезд курьера по удобному для него адресу. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.<br />С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов ОАО "ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ"