Почему должен платить деньги!
Добрый день друзья! Хочу рассказать вам такую историю про эту компанию МСК одни аферисты! В прошлом году, а точнее 12 мая 2015 года я был свидетелем как авто было ударено ветром варотами, после того как приехали сотрудники ГАИ, и сняли показания мне сказали что я свободен! И спустя 1 год мне приходит письмо по месту прописки с этой компании МСК! Где сказано, что якобы я ударил эту машину, и должен оплатить энную суму за ущерб, а если я это не сделаю то будет наложенный штраф на моё имущество! Вот скажите разве такое вообще может быть? Просто я думаю что надо на эту компанию МСК писать в прокуратуру, пускай с ними разбираются!
Александр, доброе утро! Уточните, пожалуйста, кому принадлежало транспортное средство? На чьей территории был нанесен ущерб автомобилю (чьи были ворота)?
Скорее всего вина именно ваша. В справке, которая оформляется сотрудниками ГАИ, должно быть черным по белому указаны повреждения и фактор, вызвавший эти повреждения. Если вы ничего этого не проверили и поставили подпись, то о чем речь?