lapin_a@mail.ru
АвторПрограмма страхования жизни и здоровья «Надёжный выбор» от Райффайзен Лайф
В августе 2022 девушка из банка предложила подключить страхование жизни и здоровья, программа «Надёжный выбор» Ну, думаю, сумма незначительная, 399 рублей в месяц, пусть будет. Мало ли что когда-нибудь случится. И вот, спустя почти два года, ломаю руку, перелом двух костей в нескольких местах, госпитализация, поставили аппарат Илизарова, потеря трудоспособности минимум месяца на три. Очень удобно и легко заполняется форма на сайте, минимум документов. Одобрили выплату. Целых 3000 рублей! Подняли настроение, посмеялся. Крайне не рекомендую соглашаться на их предложения, компания очень любит зарабатывать деньги.
Александр, добрый день. Условия выплаты обусловлены договором страхования. Перед подписанием документов вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. В случае, если предложенные условия по страховке оказались для вас не интересными - всегда есть возможность рассмотреть варианты другой программы.