Вахтанг
Обращение по Осаго
Было обращение по ДТП. В нашу машину въехали на парковке. Задняя правая дверь под замену, плюс работа по порогу. В итоге насчитали 27500. Новая дверь стоит под 30000, а ещё покраска, сборка и установка. Ну и порог. Только работы стоят около 60000. Это без стоимости двери
Ренессанс Страхование
ОСАГО
Москва
Ренессанс страхование

Вахтанг, здравствуйте.

Вы подали документы в офис наших партнеров вчера, 7 февраля. Расчет, который вам был предоставлен был предварительный. Вы имели право отказаться от подписания договора цессии и соглашения о выплате с партнерами. Мы только сегодня получили все документы. Случай будет рассмотрен в законные сроки - до 20 календарных дней с даты подачи документов. Пожалуйста, ожидайте.

8 комментариев

Вахтанг

Номер случая: 1434177 Страховой полис: ТТТ700230

Ренессанс страхование
8 февраля 2024

Вахтанг, вы указали номер полиса ТТТ700230. У нас нет обращений по этому полису. Пожалуйста, проверьте, правильно ли вы указали номер. Если да, напишите, когда и куда вы обращались, чтобы заявить страховой случай (дату, адрес офиса). Когда произошло ДТП? Номер случая, который вы указали 1434177 также не фигурирует у нас в системе, у нас номера страховых случаев другого формата и содержат не только цифры, но и буквы.