11 декабря 2024
КАСКО и ОСАГО в Ренессанс как всегда супер!
2 сентября 2024 году обратился в компанию Ренессанс за страховкой на авто. Нужен был полис КАСКО. Обращался через чат бот в ТГ, кстати, очен удобно, не нужно звонить, висеть на линии и тп прелести. Очень быстро подключился менеджер, все объяснил, посчитал полис и рассказал что и как нужно сделать. После мониторинга по другим компаниям цена в Ренессансе была самая лучшая, так еще и акция с хорошим кеш беком. Меня все устроило! Оформил быстро, полис прислали на почту. Ах да, заодно еще и осаго оформил) Как всегда Ренессанс на высоте!
Нижний Новгород
Ренессанс страхование
11 декабря 2024

Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!

Нели
16 декабря 2024

Добрый день, Александр! Расскажите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву более подробно, какие условия акции для получения кешбека? Где его в дальнейшем можно применить?

Нели
26 декабря 2024

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.