Я спокойна, что вложила деньги
У меня на руках, неожиданно для самой себя образовалась крупная сумма денег. Как с тех самых фильмах — неожиданно привалило наследство, и пусть это не пентхаус, а всего лишь маленькая квартирка в пригороде, но после продажи стали посещать мысли, куда данное приданное вложить
Сначала рассматривала вклад, но подруга подсказала более выгодное предложение, рассмотреть варианты накопительного страхования жизни. С Ренессанс Жизнь я была знакомо очень отдалённо, знаю, что у подруги там оформлена программа для накопления денег для совершеннолетия детей, и решила тоже ознакомиться, что предложат. Выбрала для себя программу «Будущее». Я уже не молода, поэтому как только поняла, что программа не только предлагает тебе доход с твоих денег, но и страхование, раздумывала недолго. Вложила сразу крупную сумму денег, все, что осталось после продажи квартиры. Оформляла в офисе, пришлось немного подождать и выслушать от менеджера еще о нескольких программах, но это их работа. Я все-таки выбрала для себя «Будущее». Теперь спокойна.
Инвестиционное страхование
Оксана Николаевна, добрый вечер! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании