Михаил
4 декабря 2025
ДОП страхование от аварии с неимеющими ОСАГО.
Пытаюсь застраховаться — ОСАГО + доп страхование от неимеющих ОСАГО. Черновик Полиса на ОСАГО посмотреть можно, но он без доп услуг (сумма 3700 р в моем слцучае). А где посмотреть полис на доп. Услуги — +2000руб? Сумму к оплате выдает полную — 5700р, а черновика, где бы упоминались доп. Страхование на 2000р нет.
Санкт-Петербург
Росгосстрах
9 декабря 2025

Здравствуйте, Михаил!

Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация и у Вас сложилось негативное впечатление о нас.

Мы проверили информацию по Вашему вопросу.

При заключении договора страхования ОСАГО Вы выразили согласие на дополнительный договор добровольного страхования «Защита от Бесполисных». Данный договор оформлялся через сервис партнера и был направлен Вам на электронную почту: *****@insmail.sravni.ru.

Если у Вас нет доступа к данной почте, необходимо обратиться непосредственно к нашему партнеру, где оформляли договор. Также Вы можете скачать полис в личном кабинете (lk.rgs.ru).

Уточним, отправить документ по почте мы не можем, так как в нем содержатся персональные данные, конфиденциальность которых предусмотрена №152-ФЗ.

Отметим, при заключении договора не предусмотрено возможности просмотреть «черновик» договора. Эта функция доступна по договорам обязательного страхования (ОСАГО).

В случае, если договор страхования не требуется, то необходимо подать заявление о расторжении договора одним из способов: в офисе продаж (приоритетный способ), отправкой документов Почтой РФ (на адрес для корреспонденции).

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам.

Команда «Росгосстраха»

Росгосстрах
5 декабря 2025

Здравствуйте, Михаил!

Понимаем, как важно, чтобы не возникало никаких сложностей в обслуживании, но еще важнее получить быстрый ответ, который решит проблему.

Сейчас разберемся в ситуации и вернемся к Вам с комментариями в поле официального ответа.

Команда «Росгосстраха»