Анна
2 марта 2023
НЕ продляется полис ОСАГО
Много лет страхуюсь в Росгострахе, паспортные данные НИ РАЗУ НЕ МЕНЯЛА, сканы каждый раз Вам прилагала при заключении полиса осаго, и сам формат скана НЕ МЕНЯЛСЯ никогда. Сегодня пытаюсть продлить полис, проверка документов идет, а на почту уже приходит письмо, что документы не прошли проверку, это как так. Потом спустя 10 минут в личном кабинете отображается, что документы не прошли проверку, при этом размер файлов не более 2 Мб, формат jpeg Скан паспорта, а просите вы паспорт при оформлении паспорта лицеовая и оборотная сторона, не меняла в течение многих лет, прилагала его ранее Вам По какой причине Росгострах блокируете продление полиса ОСАГО? Как в личном кабинете сразу при отправке документов отображается «проверка идет», а на почту моментально приходит письмо, что проверка не пройдена Это же все можно записать на видео и отправить в Центрбанк на проверку, тем более что много лет я я страхуюсь в РГС и паспортные данные никогда не меняла, сканы тоже.
Проблема решенаСтаврополь
Представитель ПАО СК «Росгосстрах»
2 марта 2023

Здравствуйте, Анна!

Взяли ваш вопрос в работу, скоро вернемся.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»

8 комментариев

Никульникова Анна Александровна
3 марта 2023

Сегодня при оформлении помимо паспорта появились строки приложить ВУ, СТС, и главное проверка сейчас идет, а на почту уже пришло письмо, что данные не прошли проверку, а в личном кабинете до сих пор идет проверка. Я все записала на видео. Вы собираетесь решать вопрос?

Никульникова Анна Александровна
5 марта 2023

Страховая молчит, главное полис до сих пор невозможно продлить, потому что документы не пройдены проверку. 10 лет страхуюсь, документы не менялись, сканы тож.е И Самое интересное, что при попытке заключить договор ОСАГО через сравни.ру, сравни нашел сразу мой действующтй полис ОСАГО и предложил продлить, я выбрала Росгострах и вот что отобразилось: "Страховая не ответила Страховая компания не подтвердила создание электронного полиса (оформление возможно только в офисе страховой). Причины, к сожалению, нам неизвестны. Но мы нашли для вас предложения от других компаний." Получается вы отказываете заведомо в оформлении полиса?!