Татьяна
Отвратительные условия
При оформлении полиса сформировались старые паспортные данные, хотя на данном сайте паспортные данные были уже новые. Скорее всего банк не примет такой полис, поэтому я обратилась в компанию росгосстрах, чтобы внести изменения в полис. И знаете что мне ответили? Что я должна написать им на почту письмо с просьбой расторгнуть полис и ждать 40 дней! Естественно за это время банк начислит мне неустойку. Сервис ужасный. Проверяйте тысячу раз эти электронные полисы. Лучше бы я просто по месту сходила и оформила.
Страхование ипотеки
Когалым
Росгосстрах
17 января 2025

Здравствуйте, Татьяна!

Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: номер договора страхования, контактный номер телефона и адрес эл. почты на help@rgs.ru. В теме письма укажите "Отзыв СРАВНИ РУ_918670".

Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.

Команда «Росгосстраха»

Росгосстрах

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за подробный отзыв. Сожалеем, что подобная ситуация произошла и нам не удалось оправдать Ваши ожидания.

Проверка по отзыву уже в работе и скоро вернемся с обратной связью.

Команда «Росгосстраха»

16 января 2025

Вы правы, надо сразу все проверять перед оформлением