Татьяна
АвторСтрахование недвижимого имущества от Россгострах
Оформила «Страхование от несчастных случаев» для ипотеки. Но оказалось что раз у меня ипотека через Домклик, Сбербанк отказался принимать страховку Россгостраха. Хотя стоимость по цене по одинаковым параметрам в 2 разница (в Россгострахе дешевле). Пришлось еще в сбере страховаться, думала можно распрощаться с деньгами по страхованию в Россгострахе. Прочитала что есть «период охлаждения» и если успеваешь обратиться в этот срок, сумма премии возвращается, но не верилось. Через чат 17.06.25 Обратилась с вопросом, там меня проконсультировали и перенаправила к нужному специалисту. Александра была всегда на связи, быстро все организовала, я предоставила необходимый пакет документов. И уже 23.06.25 Деньги вернулись полностью. Очень всем благодарна. Приятно, что есть компании которые соблюдают законы. Есть с чем сравнивать, в этот же период Сбер страхование на меня навесил неустойку за неодновременно предоставленные документы, хотя сам срок еще не вышел, месяц с ними рулюсь. Компетентность и тактичность между работниками Сбера и Росгосстраха небо и земля. Насколько девочки приветливые и знающие свое дело в Росгосстрахе, насколько неграмотные и некорректные в разговорах работники Сбера. Ну про это будет отдельный отзыв.