Нам искренне жаль, что при обращении за медицинскими услугами по полису ДМС у Вас сложилось негативное впечатление.
Мы детально проверили информацию по Вашему вопросу.
Ожидание организации медицинских услуг по ДМС возникло по причине невнимательности специалиста Медицинского контакт-центра страховой компании который, к сожалению, не смог сразу принять верное решение по данному случаю.
Для исключения подобных ситуаций с данным специалистом проведена беседа и дополнительный инструктаж, направленные на более внимательное в дальнейшем изучение представленной медицинской документации и более внимательную организацию медицинской помощи по ДМС.
Отметим, 03.09.2025 г. врач-куратор по договору связалась с Вами по телефону принесла извинения и направила в клинику гарантийное письмо на проведение по ДМС рекомендованного Вам дообследования, а также 03.09.2025 г. направлено гарантийное письмо на консультацию кардиолога.
Благодарим Вас за информацию, которая Важна для повышения уровня и качества организации и оказания медицинских услуг по ДМС. Ваши отзывы позволяют нам совершенствоваться и становиться лучше.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что подобная ситуация произошла и нам не удалось оправдать Ваши ожидания.
Проверка по отзыву уже в работе и скоро вернемся с обратной связью.
Команда «Росгосстраха»
Евгения, здравствуйте! Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис ДМС со всеми сведениями по включенным услугам и переписку с компанией (при наличии) (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.