Отзыв о ДМС РГС
У меня проблемы с сердцем, обратилась в клинику после приступа сильной загрудинной боли. Есть подтвержденные гипертония. Врач предположил ИБС и стенакардию. Клиника запросила гарантийное на доп обследование, РГС отказал без каких-либо причин. Составила заявку в ЛК РГС, приложив результаты ЭКГ и ОАК, полдня прошло, заявку даже не взяли в работу, висит в статусе создана. Дозвониться по контактным номерам не могу с утра, ответ один — все операторы заняты. А тяжесть и боль в груди продолжаются, при этом получить услуги не за свой счет, а в рамках ДМС проблематично. Я возмущена таким обслуживанием. К слову, когда дозванивалась 1й раз, меня 4 раза перекдывали операторы между друг другом.
Проблема решенаНовосибирск
Росгосстрах
3 сентября 2025

Нам искренне жаль, что при обращении за медицинскими услугами по полису ДМС у Вас сложилось негативное впечатление.

Мы детально проверили информацию по Вашему вопросу.

Ожидание организации медицинских услуг по ДМС возникло по причине невнимательности специалиста Медицинского контакт-центра страховой компании который, к сожалению, не смог сразу принять верное решение по данному случаю.

Для исключения подобных ситуаций с данным специалистом проведена беседа и дополнительный инструктаж, направленные на более внимательное в дальнейшем изучение представленной медицинской документации и более внимательную организацию медицинской помощи по ДМС.

Отметим, 03.09.2025 г. врач-куратор по договору связалась с Вами по телефону принесла извинения и направила в клинику гарантийное письмо на проведение по ДМС рекомендованного Вам дообследования, а также 03.09.2025 г. направлено гарантийное письмо на консультацию кардиолога.

Благодарим Вас за информацию, которая Важна для повышения уровня и качества организации и оказания медицинских услуг по ДМС. Ваши отзывы позволяют нам совершенствоваться и становиться лучше.

Команда «Росгосстраха»

Росгосстрах
2 сентября 2025

Спасибо за отзыв. Сожалеем, что подобная ситуация произошла и нам не удалось оправдать Ваши ожидания.

Проверка по отзыву уже в работе и скоро вернемся с обратной связью.

Команда «Росгосстраха»

Диана
2 сентября 2025

Евгения, здравствуйте! Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис ДМС со всеми сведениями по включенным услугам и переписку с компанией (при наличии) (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.