10 октября
ОСАГО Сбер Страхование
Несколько лет оформлял полис ОСАГО в одной известной Российской страховой компании. Но однажды не получилось оформить полис ОСАГО в электроном виде. Пришлось искать альтернативу. Остановил свой выбор на компании Сбер Страхование. Получилось оформить быстро, без возникновения каких-либо сложностей. Два года пользуюсь данным сервисом. В сентябре 2025 года повторно оформил полис ОСАГА в Сбер Страховании, очень понравилось, удобный сервис, при продлении все данные переносятся автоматически, быстро, удобно, приемлемая цена. Рекомендую пользоваться сервисом Сбер страхование.
ПроверенПсков
Виктор Смирнов
13 октября

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что наш сервис успешно отвечает вашим ожиданиям и обеспечивает удобство и скорость оформления и продления полиса ОСАГО. Если в будущем у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь - мы всегда готовы поддержать вас и обеспечить качественное страховое обслуживание. С уважением, СберСтрахование