Евгений
26 октября
Отзыв об услугах
В 2024 году приобрел автомобиль в одном из автосалонов г. Новосибирска. Для приобретения авто обязательным условием было оформление страховых продуктов (КАСКО и ОСАГО). Все продукты были приобретены на месте благодаря мененджерам страховых компаний, что существенно облегчило порядок оформления и было сэкономлено мое личное время. ОСАГО было оформлено в СберСтраховании, так как было самым приемлемым и лояльными. Данные факты очень положительно влияют на выбор страховой компании в сторону Сбера. Я и далее буду приобретать страховые продукты в компании СберСтрахование так как ценю свое время и деньги. Очень приятно иметь дело с профессионалами.
ПроверенНовосибирск
Виктор Смирнов
27 октября

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что оформление страховых продуктов через наших менеджеров помогло вам сэкономить время и сделало процесс покупки автомобиля более удобным. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем - всегда обращайтесь. Мы ценим ваше доверие и будем рады продолжать сотрудничество. С уважением, СберСтрахование