16 ноября
Автострахование
В этом году решил оформить ОСАГО в сбере и вопреки расхожим мнениям знакомых не прогадал, приоформление выбрал дополнительную опцию «премиум» защита от безполисных, страхование багажа, страхование от стихийных бед (+5500 ₽). И попал в ситуацию когда виновник ДТП оказался без страховки, честно думал что найдется какой-то пункт чтобы отказать, но при обращении задали не сколько вопросов о ДТП и да это страховой случай! Можно было заполнить все онлайн или с оценщиком, выбрал второе, договорились о встрече в удобном месте и более того он мог подъехать туда куда мне было бы лучше (например на роботу или к дому) еще фактор — сроки, это все в течении двух дней без сумасшедшей очереди как у многих. И после ожидания установленного срока получил вполне достойную выплату соответсвующую убыткам! И еще в сбере лучшая цена на два водителя (у одного опыт 2 года у второго 0) цена почти вдовое меньше чем у большинства компаний! Однозначно рекомендую, друзья от моей ситуации в шоке и тоже планируют перейти в Сбер.
Виктор Смирнов
15:36

Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что оформление ОСАГО прошло для вас удобно, а выбранная опция «Премиум» действительно помогла в реальной ситуации. Очень приятно, что процесс урегулирования - от подачи заявления до выезда оценщика - оказался для вас быстрым и комфортным. Спасибо, что рекомендуете нас друзьям - это лучшая награда. Если вам потребуется помощь или консультация, мы всегда рядом. С уважением, СберСтрахование.