Борис
11 декабря
Быстрое решение от страховой
Страховой выражаю большую благодарность на самом деле. Попал в ДТП 10 ноября, у меня была главная дорога, виновник аварии меня не пропустил. В результате с правой стороны даже по кузову существенные повреждения и сразу было понятно, что ремонт на крупную сумму. Страховая, как в дальнейшем выяснилось, правильно все рассчитала. По сумме компенсации у меня вышло 111 318 руб. Изначально не знал, хватит ли этого на все. Главным образом, на кузовные работы. Но после того, как в сервисе обозначили окончательную стоимость ремонта, все вопросы к страховой отпали. Примерно в те же самые деньги ремонт мне и вышел, поэтому страховой спасибо за честное решение.
Виктор Смирнов
12 декабря

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за доверие к СберСтрахованию. Рады, что урегулирование прошло для вас быстро и без лишних сложностей, а сумма выплаты оказалась корректной и полностью покрыла расходы на ремонт. Если потребуется помощь, мы всегда рядом. С уважением, СберСтрахование