Евгений
28 декабря
Страховой случай
Впервые воспользовался услугами СберСтрахование в 2025 году оформив полис ОСАГО. До этого года пользовался услугами Альфа Страхование. Перешёл в СберСтрахование, так как сумма оплаты полиса ОСАГО была намного дешевле, при моем КБМ 0,46. Оформлял ОСАГО думая, что это просто формальность. 20 Лет водительского стажа без аварий, но 04.12.25Г. Меня настиг «Шумахер», который прервал эту безаварийную серию. ДТП оформили сотрудники ГАИ, которых я вызвал. Получив от них пакет документов, для предоставления в страховую компанию, на следующий день сообщил о страховом случае по телефону и на всякий случай, отправил документы оформленные ГАИ, по электронной почте. Заявку мою быстро оформили, назначили дату приезда страхового комиссара. Он приехал, осмотрел, зафиксировал повреждения, сделав подробные фото. Спустя 3 дня мне поступил звонок от СберСтрахования с предложенной суммой страховых выплат. Я от этой суммы отказался, так как посчитал (с помощью мастера рехтовщика), что этой суммы будет не достаточно. Сразу же, по телефону, оформили заявку на перерасчёт страховых выплат. И спустя 3 дня мне снова поступил звонок от СберСтрахования с предложенной суммой на 30 тысяч рублей больше от первоначальной. Не совсем столько я планировал получить страховых выплат, но пришлось согласиться, так как нужно было срочно делать ремонт моего автомобиля. В целом работой и выплатами компанией СберСтрахование я доволен.
ПроверенРостов-на-Дону
Виктор Смирнов
15:52

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что урегулирование страхового случая по ОСАГО прошло оперативно, а наши специалисты помогли пересчитать выплату и обеспечить возможность своевременного ремонта автомобиля. Благодарим за доверие и обратную связь. С уважением, СберСтрахование