Александр
ОСАГО в СберСтраховании
Недавно купил новый автомобиль Belgee X70 2025 года выпуска в автосалоне и решил не переплачивать за ОСАГО через дилера, а оформить самостоятельно онлайн в СберСтрахование. 12 Октября 2025 года зашёл на сайт СберСтрахование (через личный кабинет Сбера), выбрал раздел «ОСАГО», ввёл все данные: VIN, мощность 177 л. С. , Регион регистрации, список водителей, стаж и возраст. Система учла мой КБМ (0,46 — безаварийный стаж 19 лет), сразу выдала расчёт — итоговая страховая премия составила всего 6547 руб. За год! Оформление заняло не больше 10 минут: данные проверились автоматически, оплата картой Сбера прошла мгновенно, полис № ХХХ*** пришёл в приложение и на email через пару минут. В салоне предлагали те же условия от 8000–9500 руб. (У их партнёров), так что сэкономил минимум 1500–3000 руб. — Реальная выгода! Через три недели (02.11.2025) Поставил машину на учёт в ГИБДД, получил госномер. Зашёл в мобильное приложение СберСтрахование → «Мои полисы» → выбрал свой → «Внести изменения» → добавил номер — всё подтвердилось за 1–2 минуты, без звонков, только фото CHC приложил. Полис обновился автоматически, пришло новое изображение с номером. Ещё плюс: недавно оформлял ОСАГО отцу на его б/у авто. Сравнил 5–6 компаний — в СберСтраховании снова самая низкая цена (на 1800–2500 руб. Дешевле аналогов), оформил за те же 8–10 минут онлайн. Сервис суперудобный: понятный интерфейс, нет навязывания допов, чат поддержки отвечает быстро (спрашивал про скидку по КБМ — ответ за 3 минуты). Экономия времени и денег налицо, никаких подводных камней. Однозначно рекомендую СберСтрахование всем, кто хочет быстро, дёшево и без лишней беготни оформить ОСАГО. 5 Из 5!
ПроверенКурган
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили удобство и скорость оформления ОСАГО онлайн, возможность экономии и автоматическое обновление полиса при внесении изменений. С уважением, СберСтрахование