Надежда
Доверяю только СберСтрахованию
Мой опыт взаимодействия с СК СберСтпахование достаточно большой и исключительно положительный. Ни раз я получала страховую выплату по различным страховым случаям (страхование недвижимости) и всегда размер выплаты превосходил мои ожидания. В 2025 г. Оформила в МП Сбербанк Онлайн полис ОСАГО, процесс оформления легкий и быстрый, сведения о полисе хранятся в разделе «МОЙ АВТО» и в случае необходимости, я в пару кликов могу его найти. В декабре 2025 г я попала в ДТП, как пострадавшая сторона, размер ущерба незначительный, без скрытых дефектов, мне поцарапали заднее правое крыло, но тем не менее, окрас одного элемента в моем регионе по стоимости начинается от 25т₽ и выше. Заявила о страховом событии через мобильное приложение СберСтрахование, приложила все фото повреждений авто, фото европротокола, буквально за 2 рабочих дня мое заявление было рассмотрено, проведена оценка ущерба по предъявленным фото, мне не потребовалось самостоятельно обращаться в оценочную компанию и тратить на это время. Размер выплаты меня приятно удивил. Продлевать ОСАГО буду только в СберСтраховании, быстро и приемлемые цены.
ПроверенБарнаул
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Благодарим за столь подробный и положительный отзыв как нашего давнего клиента. Мы искренне ценим, что вы оценили удобство оформления ОСАГО в приложении, быструю дистанционную оценку ущерба и справедливую выплату. Рады, что мы вновь смогли оправдать ваше доверие. С уважением, СберСтрахование.