Елена
2 марта
Оформление страхового полиса ОСАГО
В этом году оформила ОСАГО полностью онлайн. Выбрала СберСтрахование, потому что слышала, что у них нормально работает сайт и цены ниже, чем у других. 08.02.2026 Зашла на сайт, загрузила фото прав, СТС, паспорта и водительского удостоверения. Всё проверили очень быстро — буквально за пару минут пришёл результат на почту: документы в порядке, расчёт готов. Цена получилась действительно приятной, дешевле, чем предлагали в других компаниях при тех же параметрах (безаварийный стаж 10+ лет, регион стандартный). Никаких навязчивых допов типа «защиты от ДТП» или «техпомощи» — всё чисто и по делу. Оплатила картой прямо на сайте, полис пришёл на почту почти сразу — pdf с электронной подписью и печатью. Номер полиса ХХХ***. Всё выглядит официально, можно сразу распечатать или сохранить в телефоне. С сотрудниками общаться не пришлось — всё сделала сама через сайт за 15–20 минут. В офис ехать не понадобилось, что для меня огромный плюс (особенно зимой и в пробках). Интерфейс понятный, ничего лишнего не запрашивают, данные из предыдущих полисов подтянулись автоматически — это сильно ускорило процесс. В общем: удобно, быстро, недорого и без нервов — рекомендую всем, кто ценит своё время и не хочет бегать по страховым офисам.