Евгения
09:17
Порадовала простота оформления ДТП
Я не самый опытный водитель, только пару лет за рулем, но до этого у меня не было никаких неприятных ситуаций на дороге. Этот раз получилось небольшое ДТП, я сильно переживала. Такого опыта не было, как все правильно сделать не знала. Хотела звонить в ГАИ, но второй водитель (он был виновником), сказал, что можно по европротоколу все оформить. Я позвонила узнать, все ли так просто, как он говорит. В моменте получила отличную консультацию по этой ситуации. Все оформили за 15-20 минут. И по выплатам тоже все быстро получилось, уже отремонтировала бампер, крыло и фару заменила
Виктор Смирнов
15:01

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что подробная консультация помогла вам сориентироваться в первой стрессовой ситуации на дороге и быстро оформить ДТП по европротоколу. Приятно знать, что выплата позволила оперативно отремонтировать автомобиль. Удачи на дорогах и будьте внимательны! С уважением, СберСтрахование.