Игорь
17 апреля
Не пришлось платить за ремонт машины из своего кармана
Первый раз в жизни попал в ДТП, хорошо хоть виновник со страховкой оказался. О страховом случае заявлял через приложение. Прикрепил фото повреждений машины, паспорт, СТС и европротокол, мы по нему оформлялись. Это было 13.03 (Вот и не верь после этого в пятницу 13). Оценку мне назначили на 16.03. Оценщик кроме внешних повреждений, которые я и сам видел, нашел еще одно скрытое, причем достаточно серьезное. По итогам осмотра подготовили соглашение с суммой 96 тыс. , Которое я сразу и подписал. Выплаты мне как раз хватило на ремонт, решил взять деньгами, тк уже был на примете проверенный сервис, там и чинился
Виктор Смирнов
15:27

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Рады, что даже в такой неприятной ситуации, как ДТП, процесс урегулирования прошёл для вас спокойно и без лишних сложностей. Здорово, что удалось быстро подать заявление через приложение, пройти осмотр и получить выплату, которой хватило на ремонт. С уважением, СберСтрахование