Станислав
8 августа
Отзыв ОСАГО Сберстрахования
Недавно оформлял полис ОСАГО в «СберСтрахование» и остался очень доволен. Хочу поделиться положительным опытом, так как часто слышу разные мнения о страховых компаниях. Процесс оформления Всё прошло максимально просто и удобно. Оформил полис онлайн через мобильное приложение за 10 минут — никаких очередей, звонков менеджеров или навязывания дополнительных услуг. Интерфейс интуитивно понятный: ввёл данные автомобиля и водителей, система мгновенно рассчитала стоимость (кстати, цена оказалась вполне конкурентной), оплатил картой Сбера — и электронный полис сразу пришёл на почту и сохранился в приложении. Прозрачность и честность Особенно порадовало отсутствие скрытых условий. Стоимость полиса рассчитывается прозрачно, все коэффициенты видны, можно легко проверить расчёт по базе РСА. Никаких попыток продать КАСКО или другие дополнительные страховки не было — только чистый ОСАГО. Удобство управления В личном кабинете всё под рукой: действующий полис, история страхования, напоминания о продлении. Можно быстро внести изменения (например, добавить водителя) прямо из приложения без визита в офис. Репутация компании «СберСтрахование» — это часть экосистемы Сбера, что добавляет уверенности. Крупная компания с серьёзными ресурсами, стабильным рейтингом надёжности и реальной ответственностью перед клиентами[1]. Итог Если вы цените время, удобство цифровых сервисов и хотите оформить ОСАГО без лишних хлопот — рекомендую присмотреться к «СберСтрахованию». Для меня этот опыт стал примером того, как должен работать современный страховой сервис: быстро, честно и технологично.
ПроверенАнжеро-Судженск
Виктор Смирнов
10 августа

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что оформление ОСАГО через приложение прошло для вас быстро и удобно. Особенно приятно, что вы отметили понятный интерфейс, прозрачность расчёта стоимости, отсутствие навязывания дополнительных услуг и возможность управлять полисом онлайн. С уважением, СберСтрахование.